史雲遜 護髮中心權威

史雲遜護髮中心專研髮理學,專注抗脫髮,自1973年於香港成立,是香港的權威生髮公司。旗下的髮理顧問均接受國際級髮理學權威的訓練及認證,了解頭皮及頭髮結構、功能、病理以及治療,為首間受專業肯定的生髮中心。累積豐富經驗及無數成功個案,採用精心設計的4重護髮程序,因應個人化需要及療程進度,中心為客人度身設計最適合的脫髮治療及活髮方案,確保擁有最強生髮成效。配合日常保養,選用適合頭蓋皮膚及頭髮性質的專業護髮用品,保持良好的生活習慣,便可保持頭髮最佳狀態,遠離脫髮問題。

生髮中心

國際認可資格

高效療程

提升生髮動力

物理增髮

HAIRFIX 即時豐盈

優質產品

科研配方全面強髮

活髮成功個案分享

根據史雲遜護髮中心(香港)進行之顧客滿意度調查結果顯示,完成個人化活髮療程方案後,100%顧客滿意頭蓋皮膚變得健康。此外,96%顧客滿意脫髮情況得到改善;88%顧客滿意頭髮生長速度提升。

忠實客戶鄭丹瑞

擺脫遺傳脫髮命運

忠實客戶Patrick

選擇有口碑的生髮中心

成功個案GINA

分享對抗產後脫髮經驗

針對新型冠狀病毒的防護措施 - 按此了解詳情

前往中心

立即訂閱史雲遜E通訊,以電郵收取最新護髮資訊。

1 本人已閱讀並同意「提供個人資料聲明」。本人願意收取史雲遜護髮中心的療程產品及宣傳推廣資訊。