權威護髮中心科研領先

史雲遜護髮中心一直專注髮理學,1956年始創於倫敦,逾60年專研生髮方案,是少數口碑悠久的專業護髮中心。自1973年進駐香港,旗下的髮理顧問均接受國際級髮理學權威的訓練及認證,了解頭皮及頭髮結構、功能、病理以及治療,成為首間受專業肯定的護髮中心。

多年來,史雲遜不斷引入先進設備及檢測科技,提供近百種專業頭髮、頭皮護理服務及護髮產品,並研發出最新活髮療程及專業家用產品,經科研驗證成效,確保頭髮健康,生髮效果更有保證。

我們堅持「以客為先」,髮理學家與髮理顧問發揮團隊合作精神,用心「髮」現健康,致力為有脫髮、髮線後退及頭蓋問題的顧客,提供專業分析、護理指導及個人化護髮方案,讓頭髮和頭皮得到最佳照顧。

史雲遜護髮中心網絡目前遍及香港、澳門、新加坡、馬來西亞及印尼,提供最優質的護髮、生髮服務。

專業活髮團隊

髮理學家

史雲遜旗下的髮理學家,多年來獲得國際級髮理學權威的專業指導,累積10年以上豐富經驗,見證的生髮成功個案不計其數,部份髮理學家更是英國The Institute of Trichologists (IOT)認可的國際附屬成員。 IOT成立於1902年,是世界上最權威的專業髮理學家協會。 作為歐洲最大的髮理學培訓中心,IOT在國際髮理學界建立了高水準的培訓和專業實踐。

髮理顧問

我們的髮理顧問處理過無數脫髮個案,並獲得國際級髮理學權威的專業指導及訓練,擁有豐富經驗,了解每位客人對脫髮治療、生髮、護髮、頭皮護理的需要,提供個人化的活髮方案。

治療師

我們的治療師憑著卓越的技術,由熟練運用各種儀器,以致專業按摩技巧,均能全面發揮療程的效能,悉心呵護客人每一根頭髮,實現最理想的護髮、生髮目標。

史雲遜的專業活髮團隊,確保為每一位客戶帶來最佳的活髮體驗。經史雲遜客戶調查結果顯示,完成個人化療程方案後,100%顧客滿意頭蓋皮膚變得健康。此外,96%顧客滿意脫髮情況得到改善;88%顧客滿意頭髮生長速度提升。

以上數據來源,根據史雲遜護髮中心(香港)於2013年期間,106位脫髮階段Norwood Hamilton 1至 4A之男性現有客戶進行之顧客滿意度調查結果。

Svenson Clients Testimonials

用家分享

他們在接受脫髮療程後有何改變?

PATRICK

註冊物理治療師

「我只相信專業!接受史雲遜的療程後,頭皮和頭油減少,新生的頭髮都較前粗壯! 生髮成功後,我終於梳到自己喜歡的髮型!」

NICHOLAS

經理

「我極力推薦給各位頭髮稀薄的朋友。幾個療程後便觀察到頭髮生長。」

GINA

營運經理

「產後脫髮令我非常困擾,史雲遜 Hair Filler 不但減少頭髮脫落,更令我頭髮重現豐盈。」

前往中心

立即訂閱史雲遜E通訊,以電郵收取最新護髮資訊。

1 本人已閱讀並同意「提供個人資料聲明」。本人願意收取史雲遜護髮中心的療程產品及宣傳推廣資訊。