公司消息

恢復營業後之防疫措施:最後更新2020年9月1日

史雲遜嚴守防疫措施

 史雲遜將每位客人及員工的健康及安全放在第一位,致力保障客人能於衞生舒適的環境下安心享受療程服 務,員工能在安全的環境中工作。儘管疫情開始緩和,我們亦絕不鬆懈,各中心已加強防護設備,並參照政府為美容業界訂立的指引,嚴格實行防疫措施:

預防措施

  1. 所有員工和客人於中心內必須佩戴口罩並遵守健康和安全措施。
  2. 所有治療師為客人服務時,必須戴上護目鏡,為每位客人提供服務後,消毒有關防護裝備。
  3. 所有客人會被安排至獨立房間或設有隔板的座位。
  4. 暫停使用蒸汽機器及霧化化學品。
  5. 曾外遊或曾接觸可疑病例,或者出現咳嗽,發燒等症狀的員工,須隔離14天後或痊癒後才可上班。
  6. 如客人於過去14天内曾外遊,或出現咳嗽、發燒、流感等症狀,我們會為客人更改療程時間。

強制申報及量度體溫

  1. 所有客人及訪客必須填寫健康及旅行申報表,並遵守旅遊提示指引。
  2. 所有員工、客人及訪客必須量度及記錄體溫。員工每天量度體溫2次。

加強清潔中心

  1. 定期消毒員工和客戶經常接觸的表面,例如門把手,座椅,桌子,廁所等,最少每天兩次。
  2. 每星期為所有中心進行消毒及徹底清潔。
  3. 入口處已放置消毒地毯。
  4. 所有員工按公司指引經常進行消毒,包括於每次使用之前及之後消毒所有儀器、工具及提供服務所在位置或範圍,所有毛巾及消耗品於每次使用後均會更換。
  5. 提示客人和訪客定時使用位於接待處和治療室的消毒搓手液。

懇請您與我們一起為史雲遜和香港的安全而努力,同心抗疫!

2017 泰國聲明

親愛的 Svenson Hair Centres 朋友與客戶 :

作為業內權威,史雲遜時刻挑戰自己,務求不斷提升服務質素。鑑於致力拓展新業務方向,我們決定專注於更成熟及發達的市場。建基於此,我們已經於2017年8月1日退出了泰國的業務。我們相信,新的經營者及其團隊,將會帶領品牌更創高峰。

我們會繼續全心全意,投放資源在香港和其他東南亞市場。讓我們一起抱著興奮的心情,期待著在未來數個月,揭開品牌的新面貎,為大家開創活髮新時代。

Amy Quek

行政總監

前往中心

立即訂閱史雲遜E通訊,以電郵收取最新護髮資訊。

1 本人已閱讀並同意「提供個人資料聲明」。本人願意收取史雲遜護髮中心的療程產品及宣傳推廣資訊。