認識史雲遜的髮理學家團隊

由左至右:
馬來西亞團隊- Rossanna Juanita Fernando 及 Shanthi A/P Annamalai
新加坡團隊- Kim Fong 及 Emily Lai
香港團隊 - Christy Sin

國際級的專業護髮權威

我們旗下的髮理學家,均完成髮理學家正式培訓,並具有豐富諮詢經驗。部分髮理學家更是英國The Institute of Trichologists (IOT) 認可的國際附屬成員,對於頭髮和頭蓋皮膚的各種問題,我們深信能為您妥善解決。

要對症下藥,建議尋求經驗豐富、具備專業資格的髮理學家協助,進行快速準確的診斷,資深的髮理學家,可以精準地找出造成頭髮稀疏、或頭皮問題的根本原因,從而建議最合適的療程和護理方案。

香港髮理學家

香港的髮理學家團隊汲取國際經驗,其中Christy Sin 是英國The Institute of Trichologists (IOT)的國際附屬成員。 Christy 是具有專業認證的髮理學家,擁有超過10年的經驗。

脫髮的成因複雜,就香港而言,天氣和生活壓力是常見的兩種原因。頭蓋皮膚問題例如頭油旺盛、頭痕、頭皮屑和敏感頭皮等,正是頭髮健康出現問題的初期徵兆。一旦忽略未有及時處理,便有機會導致脫髮。 「頭蓋皮膚保持健康,是讓頭髮茁壯成長的第一步。如果能越早發現頭髮和頭蓋問題,及時尋求專業幫助,救回頭髮健康的成功機會就越高。」

當發現自己有脫髮問題時,大多數人會先於坊間購買產品嘗試。Christy 分享一個真實個案: 「我有一位男性客戶,因為頭頂髮量薄弱,所以前來求救 。他曾經在超級市場和藥房,購買各種的抗脫髮洗髮水和所謂的生髮精華,但是他的脫髮情況並沒有改善,反而變得越來越差,經過一年的失敗試驗,他決定尋求史雲遜的幫助。經過徹底檢查後,發現他的頭蓋皮膚很油膩,很多毛囊被堵塞,使用一般的日用洗頭水,根本無法清理乾淨。因此,我建議採用深層清潔療程,結合史雲遜的針對性配方,以及先進的輸送技術,短短數次療程後,頭蓋狀況明顯得到改善。經過有目共睹的實證效果,那位客戶更主動了解史雲遜進一步的治療方案,務求頭髮可以更濃密、更健壯。見到客戶的頭髮健康能夠得到改善,我真的感到很高興和滿足。」

首席髮理學家
Kim Fong

作為史雲遜集團的首席髮理學家,Kim負責監督亞洲巿場的髮理學家團隊,包括新加坡,馬來西亞和香港。擁有超過20年的豐富經驗,Kim成為團隊內資歷最長的髮理學家,一直全力為頭髮護航,在客戶的健髮旅途中,時刻陪伴左右。

透過史雲遜的科學化及系統化的診斷和治療,各種頭髮和頭皮疾病也能對症下藥,配合多年的實證經驗,為Kim贏取客戶的一致讚賞口碑。

Kim堅信其髮理學家團隊成員,均能為客戶提供最專業的治療、優質的活髮配方和最令人滿意的服務水準。精益求精,Kim更持續參加國際性研討會,例如2019年「頭髮研究世界大會」,從而不斷提升自己和團隊的專業水平,走在髮理學發展尖端,憑著堅定的信念和嚴格的要求,Kim為史雲遜的服務水平樹立了最高標準,確保每位客人得到最稱心的體驗。

掌管你的頭髮命運

立即預約1對1 諮詢及檢查

由髮理學家為你的頭髮護航

@
條款及細則:
  • 只適用於史雲遜護髮中心(香港及澳門)之新客戶。
  • 如有任何異議,史雲遜護髮中心(香港)有限公司保留最終決定權。

史雲遜權威護髮中心

權威護髮中心  科研領先

多年來,史雲遜不斷引入先進設備及檢測科技,提供近百種專業頭髮、頭皮護理服務及護髮產品,經科研驗證成效,確保生髮效果更有保證。 我們堅持「以客為先」,髮理學家與髮理顧問發揮團隊合作精神,用心「髮」現健康,致力為有脫髮、髮線後退及頭蓋問題的顧客,提供專業分析、護理指導及個人化護髮方案,讓頭髮和頭皮得到最佳照顧。

    立即訂閱史雲遜E通訊,以電郵收取最新護髮資訊。

    1本人已閱讀並同意「提供個人資料聲明」。本人願意收取史雲遜護髮中心的療程產品及宣傳推廣資訊。