弱髮轉強
極速生髮體驗

加速生髮!
全新高強度・快顯效組合!

匆匆忙忙,總是沒時間處理頭髮問題?我們為您找到了解決方案!史雲遜專業打造「高強度・快顯效」生髮組合,成為最新的頭髮生長指標 ,推動頭髮健康向前邁進。
預備好極速出「髮」?精心設計的專業方案,讓身心同時感受澎湃活力。史雲遜以認真細緻的服務精神,結合突破性配方和先進科技的優勢,為您實現頭髮濃密目標:

激生
膠原蛋白

徹底清除自由基,減少膠原蛋白受抑制及破壞,安全有效,迅速提升膠原蛋白水平。

提升
頭皮健康

蘊含豐富抗氧化物,活化及滋養頭皮天然防護屏障,保護頭皮免受外來污染物侵害。

加速
頭髮生長

促進頭髮新生及成長,並可強化現有頭髮健康;同時去除多餘油脂,減少發炎危機。

 如何啟動「生髮列車」極速前進?

即看高倍效3步曲:

高壓噴射

利用高壓噴射去除角質頭皮屑的深層清潔程序。非常適合清潔頭皮 - 徹底清潔毛囊口的堵塞物,去除頭皮屑、死皮、油脂和累積廢物。刺激血液循環及加強皮層細胞的新陳代謝,改善頭蓋微循環系統,提升頭蓋皮膚吸收力。

臭氧消菌

具有臭氧治療功能,能迅速對頭皮及毛囊細菌進行消毒及清除堵塞物,同時可釋放等離子,徹底消滅所有細菌,防止頭瘡形成,並可平衡頭皮的 pH 值,而不會對頭皮造成刺激。

透明質酸

透明質酸特有卓越的保濕特性,可由內而外滋潤頭皮,建立健康的皮膚保護屏障;有效防止頭皮乾燥鱗屑,減少刺激性頭皮屑出現。同時,更能促生膠原蛋白,激活髮根再生,預防及改善頭髮早白問題。

高效強髮.倍速體驗
請即預約!

免費體驗

@
條款及細則:
  • 只適用於史雲遜護髮中心(香港及澳門)之新客戶。
  • 如有任何異議,史雲遜護髮中心(香港)有限公司保留最終決定權。

立即訂閱史雲遜E通訊,以電郵收取最新護髮資訊。

1 本人已閱讀並同意「提供個人資料聲明」。本人願意收取史雲遜護髮中心的療程產品及宣傳推廣資訊。