史雲遜 成功活髮個案

真人生髮成功實證 96%客戶成功對抗脫髮

生髮成功個案分享

鄭丹瑞 藝人

「我以前經常拍攝古裝劇,每次工作後要除下頭套,本來要逐塊膠水清理,但因為要爭取時間休息,根本沒有清潔妥當,直至有一日發現,頭髮某個位置變得光禿,像是『鬼剃頭』,令我大吃一驚!因為阿爸、阿哥都有脫髮問題,所以好擔心自己會有遺傳性脫髮,脫髮會影響形象,對藝人的工作亦會大受打撃。當時有人推介史雲遜,我打算試下,點知一試就用了超過10年!」

「我初期每星期會上中心做兩至三次療程,配合史雲遜的家用護髮產品,早晚塗搽在頭髮,過了不久,掉髮情況已受到控制,頭髮明顯茁壯起來。現在,工作再忙也好,也會每星期到中心做一次療程,每次做完療程就覺得好輕鬆,無需要擔心頭髮問題。 我現在的頭髮仍然好濃密,髮型師最公平,每次幫我造型時,都大讚我的頭髮好爽,好有彈性,好容易剪。」

史雲遜護髮中心 成功個案
史雲遜護髮中心 成功個案

馬啟仁 藝人

「我係波牛一名,以前踢完波後不太注意清潔,我啲波友好多時不是趕住醫肚,就是向老婆女友交人,隨便沖沖個頭就算,令頭髮狀態越來越壞。自己雖然天天洗頭,但都是馬馬虎虎,沒有徹底把汗水、油脂、塵垢清洗乾淨,令毛囊堵塞;而且,戶外活動時紫外線都很傷頭髮,再加上電髮、染髮,頭髮就傷上加傷。那時候一發現自己的頭髮開始轉弱,我立即積極尋求解決方法。」 「講到專業,我認為史雲遜應該係唯一選擇。髮理學家好細心,會了解我的生活習慣、起居飲食等,再用儀器仔細檢查。之後, 接受度身設計的活髮療程, 唔駛食藥,過程仲好舒服,簡直幫我減壓。髮理學家仲教識我唔少護髮知識,我一直有定期去史雲遜,因為真係有效 。」

謝德謙 足球員兼節目主持

「我係專業足球員,梗係想在球場有最好嘅表現,加上試過運動創傷,無形嘅壓力令到我頭皮都出現問題,經史雲遜髮理顧問檢查,再度身建議療程,舒緩頭皮的壓力,再配合埋合適的家用產品,好快情況真係好咗好多!連我嘅髮型師,都見到有好明顯既改善。」

史雲遜成功個案 -謝德謙

PATRICK

註冊物理治療師

「我只相信專業!接受史雲遜的療程後,頭皮和頭油減少,新生的頭髮都較前粗壯! 生髮成功後,我終於梳到自己喜歡的髮型!」

NICHOLAS

經理

「我極力推薦給各位頭髮稀薄的朋友。幾個療程後便觀察到頭髮生長。」

GINA

營運經理

「產後脫髮令我非常困擾,史雲遜 Hair Filler 不但減少頭髮脫落,更令我頭髮重現豐盈。」

FONX

文職

「療程初期已體會到頭蓋皮膚大有改善。」

客戶調查結果

史雲遜的專業活髮團隊,確保為每一位客戶帶來最佳的活髮體驗。經客戶調查結果顯示,完成個人化療程方案後,100%顧客滿意頭蓋變得健康,即指整體頭蓋皮膚的油脂分泌、頭皮屑或痕癢及頭瘡的情況得到改善。此外,96%顧客滿意脫髮情況改善,包括停止及減緩脫髮,或停止及減緩髮線後移;而88%顧客滿意頭髮生長速度提升。

顧客滿意頭蓋變得健康

顧客滿意脫髮情況改善

顧客滿意頭髮生長速度提升

以上數據來源,根據史雲遜護髮中心(香港)於2013年期間,106位脫髮階段Norwood Hamilton 1至 4A之男性現有客戶進行之顧客滿意度調查結果。

*活髮效果及生髮成功機會因人而異,顧客可因應個人需要,預約免費諮詢服務。

史雲遜護髮中心 免費諮詢

哪一種抗脫髮療程
最能幫助您

預約1對1諮詢及檢查

髮理顧問為您詳細解答

@
條款及細則:
  • 只適用於史雲遜護髮中心(香港及澳門)之新客戶。
  • 如有任何異議,史雲遜護髮中心(香港)有限公司保留最終決定權。

史雲遜活髮療程 - 活囊肽55

前往中心

立即訂閱史雲遜E通訊,以電郵收取最新護髮資訊。

1 本人已閱讀並同意「提供個人資料聲明」。本人願意收取史雲遜護髮中心的療程產品及宣傳推廣資訊。