Svenson Consultation

檢測脫髮成因
精準分析生髮對策

精準檢測及分析

解決脫髮問題,由關心開始。髮理顧問會提供免費的頭髮及頭蓋皮膚健康分析,首先透過光纖顯微儀進行檢查,並讓客人清晰看見自己的頭髮及頭蓋皮膚狀況,再詳細講解頭皮屑、毛囊堵塞、毛囊萎縮、頭髮轉弱等問題。同時,亦會了解個人背景、家族遺傳、生活及飲食習慣、期望的療程效果等,以便深入分析。此外,因應個別的需要,建議接受更先進的評估測試,令脫髮元兇無所遁形,挽回頭髮健康。

Svenson Trichologist hair checkup

TRICHOSCOPY 髮證技術檢測

頂尖全球的 Trichoscopy「髮證技術」,採用非入侵性診斷儀器,提供最快速、最準確的方法,有效識別不同的頭髮和頭皮病徵及其演變,加上髮理學家的專業經驗判斷,從而提供更準確的治療建議。配合科學化的監測標準如毛髮密度指數、毛囊數量等,建立完善的檢測機制,掌握生髮進度,更有效改善頭髮生長。

Svenson IDHA Hair Analysis

IDHA 頭髮健康解碼系統

東南亞區首度引入的頭髮健康解碼分析系統 (In-Depth Hair Analysis - IDHA),運用 Trichoscopy「髮證技術」,通過大量研究數據,深入分析個別的頭髮及頭蓋皮膚狀況,透過詳細的報告,從而確定脫髮程度及階段。無須取走任何一條頭髮,即能拆解頭髮及頭蓋皮膚的徵狀,令個人化活髮方案更具針對性,在整個活髮進程中,提供科學化指標,以達致更濃密、更健康的生頭髮成效。

個人化護髮方案

頭蓋皮膚及脫髮問題因人而異,而且成因錯綜複雜,必須對症下藥。經過檢查及分析後,髮理顧問會提供針對性的治療方案,期望達到最理想的療程效果,捍衛健康頭髮生長。史雲遜堅持度身訂造,透過準確找出根本問題所在,從而制訂個人化生髮方案,無需服藥,安全放心。

物理增髮技術

脫髮問題會影響個人外表形象,造成巨大的心理負擔及壓力。 史雲遜了解客人對儀容的要求,以及追求快速效果,故特別引入韓國物理增髮技術 「HAIRFIX」,在安全及舒適自然的大前題下,增髮即時見效,帶來煥然一新的觀感;同時配合頭髮護理療程,長遠改善脫髮問題。  

一直以來,史雲遜自世界各地引入最新髮理科技、先進儀器及科研認證有效的複合配方,提供近百種產品及服務,從潔淨毛囊、調節頭蓋皮膚環境、矯正頭髮生長週期、強健髮根生長四方面入手,為頭蓋皮膚及頭髮重拾健康。無論是預防脫髮,還是雄性型禿頭、壓力性脫髮、產後脫髮或多種成因造成的頭皮及脫髮問題,髮理顧問可透過嚴密而精準的檢測結果,以專業判斷進行綜合分析,從而提供最合適的專屬方案,全面滿足您的護髮、生髮及增髮需要。

頭髮比以前稀疏  
頭皮屑問題困擾不休

預約1對1諮詢及檢查
髮理顧問為您分析對策

@
條款及細則:
  • 只適用於史雲遜護髮中心(香港及澳門)之新客戶。
  • 如有任何異議,史雲遜護髮中心(香港)有限公司保留最終決定權。

史雲遜 活髮療程

前往中心

立即訂閱史雲遜E通訊,以電郵收取最新護髮資訊。

1 本人已閱讀並同意「提供個人資料聲明」。本人願意收取史雲遜護髮中心的療程產品及宣傳推廣資訊。