脫髮治療 改善脫髮問題 啟動頭髮健康程序

史雲遜專研髮理學,專注抗脫髮,自1973年於香港成立,累積豐富經驗及無數成功個案,採用精心設計的 4 重護髮程序,因應個人化需要及療程進度,度身設計最適合的脫髮治療及護髮方案,確保擁有最強活髮成效。抗脫髮療程不用服藥,安全可靠。

Svenson Hair Centre

潔淨

Svenson 史雲遜

全面淨化頭蓋皮膚,徹底清潔毛囊口的堵塞物,去除頭皮屑、死皮、油脂和累積廢物,提升吸收力,令活髮配方成分更有效滲透深層,提升毛囊血液循環。採用高效深層清潔儀器,針對根本成因,改善各種頭蓋皮膚及脫髮問題。

DP 草本深層淨化療程 

含天然草本的精油以水流不斷沖洗頭髮及頭蓋,溶解頭蓋上的油脂,以免油脂堵塞及倒流入毛囊,預防轉化成脫髮元兇 DHT。

OJ 高壓活細胞導入療程

利用高壓噴射去除角質頭皮屑,刺激血液循環及加強皮層細胞的新陳代謝,改善頭蓋微循環系統,提升頭蓋皮膚吸收力,潔淨效果顯著。

Svenson Hair Centre

調節

持續改善頭蓋皮膚狀態,促進pH度平衡,矯正皮脂分泌,解決頭皮屑、頭痕、頭瘡等問題, 提供頭髮最佳生長環境,有助改善頭髮稀疏及頭髮脫落。

CO2 高濃度碳酸泉水療

能平衡 pH 酸鹼度,有效去除矽靈,幫助排毒,改善頭蓋皮膚敏感情況。溫暖的碳酸水可以擴張血管,促進氧氣及營養輸送至髮根,滋潤毛囊,加倍強化頭髮健康。

個人化草本頭蓋護理療程

提供多種草本複合配方,針對不同的頭蓋皮膚問題,發揮調節水油分泌、抑制頭皮屑、舒緩敏感、抗炎、抗菌等功效,並能調整頭髮的生長週期,從而減少掉頭髮,改善脫髮問題。

Svenson Hair Centre

矯正

針對個別的脫髮成因而進行調配,刺激毛囊重現活力,有效抑制脫髮元兇 DHT,延長頭髮生長週期。

HDT 納米活髮療程

富含枇杷葉萃取物,加上科羅索酸Corosolic Acid,預防及減少五還原酵素轉化成 DHT ,防止脫髮,並有效激活頭髮生長因子,改善毛囊健康,減少頭髮脫落,讓頭髮更強壯。

活囊肽 55 生髮療程

透過導入 55 種氨基酸,強化變弱的頭髮毛囊,全面補養髮根至髮幹,並持續激活頭髮幹細胞,修復毛囊。研究發現療程後,頭髮幹細胞激增 70%,有效改善脫髮問題。

Svenson Hair Centre

健壯

Svenson

滋養現有及新生頭髮,鞏固髮根到髮尾的健康,促進休止期的頭髮進入生長期。進一步強化毛囊,刺激頭髮茁壯成長,防止脫髮,持久展現濃密活力。

HAIR FILLER 濃密健髮高效療程

蘊含七種專利肽,結合長效注養技術,深入頭皮層,持續釋放營養給毛囊,從而增加毛囊的大小,不斷促進頭髮生長,有效增加頭髮直徑及豐厚度,更可改善脫髮。

T2 黃金三重活髮儀

結合射頻、微針、導入治療,三重刺激頭蓋之膠原蛋白重組,自我修復。採用22個「多極式」黃金導體發放,一次過激活毛囊及滋養髮根,令治療效果全面提升。

想擁有健康的頭髮,持續護理絕不可少。療程期間,髮理顧問會為您貼身跟進,定期監察頭髮健康及活髮進度,因應個人的頭髮狀況,專業調配方案,以達致最理想的活髮效果。配合做足日常保養,選用適合你頭蓋皮膚及頭髮性質的專業護髮用品,保持良好的生活習慣,便可保持頭髮最佳狀態,遠離脫髮問題。

史雲遜護髮中心 免費諮詢

哪一種抗脫髮療程
最能幫助您

預約1對1諮詢及檢查

髮理顧問為您詳細解答

預約免費頭髮檢查及分析

請即填妥表格,預約免費的髮理顧問諮詢服務,免費進行頭髮及頭蓋皮膚檢查。準確找出脫髮成因,從潔淨、調節、矯正、健壯四步改善,成功救髮生髮。

此外,亦可以透過WhatsApp@+852 9706 1522
或致電 +852 2248 6320,進行預約及查詢。
澳門史雲遜預約及查詢熱線: +853 6660 2768

@
條款及細則:
  • 只適用於史雲遜護髮中心(香港及澳門)之新客戶。
  • 如有任何異議,史雲遜護髮中心(香港)有限公司保留最終決定權。

Svenson Hair Centre

用家分享

他們在接受脫髮療程後有何改變?

PATRICK

註冊物理治療師

「我只相信專業!接受史雲遜的療程後,頭皮和頭油減少,新生的頭髮都較前粗壯! 生髮成功後,我終於梳到自己喜歡的髮型!」

NICHOLAS

經理

「我極力推薦給各位頭髮稀薄的朋友。幾個療程後便觀察到頭髮生長。」

GINA

營運經理

「產後脫髮令我非常困擾,史雲遜 Hair Filler 不但減少頭髮脫落,更令我頭髮重現豐盈。」

前往中心

立即訂閱史雲遜E通訊,以電郵收取最新護髮資訊。

1 本人已閱讀並同意「提供個人資料聲明」。本人願意收取史雲遜護髮中心的療程產品及宣傳推廣資訊。