頭髮全速生長
新世代技術.打造先進專屬生髮方案

 

告別稀疏、脆弱的頭髮,因為史雲遜引領生髮科學,帶來最新突破性科技—DEP 透皮輸送個人化方案,極速滿足頭髮需要。

請即預約髮理學家進行詳細的頭皮分析,作出精確的診斷,再因應您的需求打造個人化生髮方案。配合針對性的先進配方,更能發揮DEP 透皮輸送的優勢,加倍強化生髮成效。 想了解更多? 透過簡單3步過程,快速擁有更濃密、更健康的頭髮:

1.

國際認證髮理學家
精準頭皮分析

2.

個人化方案
專屬精華配方

3.

革新性科技
直達髮根吸收

DEP 透皮輸送系統

嶄新非入侵性的強效透皮輸送方案,獲 FDA 認可科技,大大提升精華液吸收率高達 10 倍,並可刺激頭皮微循環;並透過傳輸特定受控電流打開皮膚的水基通道,大大增加皮膚的滲透性。輸送過程能讓大小分子營養,安全直達毛囊和根部,無創技術,無須注射。

配合專屬精華配方,DEP 透皮輸送系統有效:

  • 強化吸收主要活性分子
  • 透過專利透皮輸送技術,達致安全和即時滲透
  • 促進頭皮微循環以激活毛囊,發揮最佳生髮效果

專屬精華配方

潔淨

毛囊堵塞
頭皮屑

調節

油脂過多
頭皮敏感

矯正

頭髮稀薄的
初步徵兆

健壯

幼弱頭髮
逐漸稀薄

史雲遜特有的專業生髮配方,配合精心設計的4重護髮程序,能因應客人需要及療程進度,為每一個護髮程序進行個人化調整,確保擁有最佳活髮成效,達致強化髮根,促使更健康、更濃密頭髮加速生長。想預防頭髮問題惡化及扭轉脫髮命運?時間就是關鍵!與其左試右試,建議採用度身訂造的精華配方,結合生髮科學的專利科技,加速效率,全面掌握生髮成果。

加速濃密
即試最新「DEP透皮輸送」個人化生髮方案

立即預約

免費頭髮檢查及分析

「DEP透皮輸送」個人化生髮方案^

豐盈滋養納米活髮科技家用配方#
價值$760

^由髮理顧問根據客人頭髮狀況而建議適合之療程及產品。
#數量有限,送完即止。

@
條款及細則:
  • 只適用於史雲遜護髮中心(香港及澳門)之新客戶。
  • 如有任何異議,史雲遜護髮中心(香港)有限公司保留最終決定權。

立即訂閱史雲遜E通訊,以電郵收取最新護髮資訊。

1 本人已閱讀並同意「提供個人資料聲明」。本人願意收取史雲遜護髮中心的療程產品及宣傳推廣資訊。