活囊肽55生髮療程

史雲遜一直為頭髮健康護航,走在髮理學發展的尖端,嶄新推出「活囊肽 55 生髮療程」,蘊含 55 種氨基酸,可自然激活毛囊細胞的保護和修復。在短短 12 週內,就能擁有更濃密、更健康的頭髮!

史雲遜護髮中心 免費諮詢

哪一種療程
最能幫助您

預約1對1諮詢及檢查

髮理顧問為您詳細解答

@
條款及細則:
  • 只適用於史雲遜護髮中心(香港及澳門)之新客戶。
  • 如有任何異議,史雲遜護髮中心(香港)有限公司保留最終決定權。

史雲遜 活髮療程

強化頭髮幹細胞 

科研人員發現,DHT誘導體IL-6是脫髮的主要元兇。活囊肽55透過阻截IL-6的形成,從而降低IL-6的水平,令毛囊內的健康幹細胞大幅增加,激活新頭髮的生長。

科研驗證活髮效果顯著

完成12星期的「活囊肽55生髮療程」後,研究證實頭髮幹細胞增加了70%*。透過史雲遜度身設定的活髮方案,無數客戶已獲得顯著的活髮成果。

幹細胞激活休止期頭髮

生髮科學研究發現,幹細胞與頭蓋皮膚、毛囊再生具有互動關鍵。頭髮再生取決於毛囊上皮幹細胞 (Hair Follicle Epithelial Stem Cells - HFSCs),HSFCs存在於毛囊泡和毛囊乳頭,透過回應神經系統,身體細胞和脂肪組織的信號,從而適應環境變化。

當人體壓力水平提高,髮根便會作出反應而令頭髮脫落。由於毛囊泡的HFSCs在成年後大多處於休眠狀態,活囊肰55生髮配方通過降低IL-6水平以增加毛囊中健康的幹細胞,激發新頭髮的生長。配合活髮儀器刺激皮層,並將生髮配方導入毛囊,加倍提升活囊生髮功效。

*活髮效果及生髮成功機會因人而異,顧客可因應個人需要,預約免費諮詢服務。

史雲遜 活囊肽生髮療程效果

權威護髮中心  科研領先

多年來,史雲遜不斷引入先進設備及檢測科技,提供近百種專業頭髮、頭皮護理服務及護髮產品,經科研驗證成效,確保生髮效果更有保證。

我們堅持「以客為先」,髮理學家與髮理顧問發揮團隊合作精神,用心「髮」現健康,致力為有脫髮、髮線後退及頭蓋問題的顧客,提供專業分析、護理指導及個人化護髮方案,讓頭髮和頭皮得到最佳照顧。

前往中心

立即訂閱史雲遜E通訊,以電郵收取最新護髮資訊。

1 本人已閱讀並同意「提供個人資料聲明」。本人願意收取史雲遜護髮中心的療程產品及宣傳推廣資訊。