PDRN生髮療程

頭髮變薄、髮線後退?史雲遜再度領航生髮科研,革新性「PDRN療程」能針對不同的脫髮階段,實現頭髮的濃密、豐盈目標。

獨有細胞傳碼專利科技

,配合多種生長因子成份,經科研驗證,有效激活頭髮毛囊,喚醒、強化及活化頭髮幹細胞,提升頭髮濃密度及新生率。

三文魚DNA及活性複方!
驗證效果顯著!

科學界最受矚目的生髮專利技術「胞外體治療」 ,能釋放多種生長因子、胜肽、脂質及氨基酸,並向細胞發放生物訊號,誘導細胞間之訊息傳遞,配合其他有效成份,修復及重新啟動頭髮細胞,引領頭髮茁壯生長。

三文魚子PDRN

獨有與人體98%一致的DNA活性因子, 能深入頭皮細胞,發揮修復及再生作用;可輕易被髮根及毛囊吸收,促進頭髮生長得更健康、更豐盈,鎖緊濃密。

何首烏提取物

萃取活性成份,能增加毛囊的數量及大小,使頭髮回復濃厚。冋時,透過激活掌管髮色的黑色素細胞及毛囊幹細胞,有效預防髮絲過早變白,減少白髮。

多種生長因子複合物

珍貴的仿生胜肽組合,能刺激多種生長因子釋放,促進毛囊幹細胞及強化毛囊根球。胜肽是頭髮的健康護衛,可影響頭髮細胞,改變細胞活動,例如抑制脫髮元兇DHT的形成,防止毛囊縮小,並可促進頭髮更健康地生長。

最新 「PDRN激活細胞療程」及「PDRN深層修復療程」

分別針對脫髮的初期及後期問題,採用最先進活髮成份及頂尖科技,重建頭髮健康生長周期,更能賦予髮根生機及活力,令頭髮濃密再現,並減少白髮早生。

針對脫髮初期(1-3)階段:

階段1:

頭髮不明顯地變得稀疏

階段2:

頭髮漸見稀疏及出現M形髮際線

階段3:

頭頂可見的光禿及髮際線明顯後退形成M,U和V形狀

正常的頭髮可以生長3-6年。過度分泌和活躍的DHT會減慢頭髮的生長速度,縮短頭髮壽命。

接受 PDRN 激活細胞 療程治療後,幼弱頭髮可得到明顯改善,新生頭髮變得更粗壯、更健康,頭髮生長周期得以延長。

針對脫髮後期(4-6)階段:

階段4:

頭部後部大量脫髮

階段5:

頭皮頂部脫髮見馬蹄形或U型髮際線

階段6:

頭皮明顯露出及增大光禿斑塊

大部份頭髮進入休止期,頭髮新陳代謝失衡,頭髮可見稀疏變弱。當脫髮問題越見惡化,變弱的頭髮只能維持約數星期便會掉落。由於每條頭髮只有約25次的生長周期,過後髮根便會死亡,頭髮亦難以再生。

治療後,頭髮生長周期得以延長,頭髮密度增加,更見濃密;並可激活黑色素幹細胞,預防及減少白髮早生。

史雲遜護髮中心 免費諮詢

即時預約,親身見證頭髮的強壯生命之旅!

@
條款及細則:
  • 只適用於史雲遜護髮中心(香港及澳門)之新客戶。
  • 如有任何異議,史雲遜護髮中心(香港)有限公司保留最終決定權。

前往中心

立即訂閱史雲遜E通訊,以電郵收取最新護髮資訊。

1 本人已閱讀並同意「提供個人資料聲明」。本人願意收取史雲遜護髮中心的療程產品及宣傳推廣資訊。